2 фото
Предлагаем перетопленное нутряное свиное сало от домашних хрюшек. Очень вкусно на нём пожарить картошечку или использовать для натираний. Планируем забой домашней свинины. Кормим без комбикормов и гормонов роста. Каждую хрюшку растим по 8-10 месяцев. В день забоя будут голова, ножки, нутряное сало, ливер (сердце, печень, лёгкое). Доставим, разрубим. Можно приобрести мясо килограммами, если какая то часть пойдёт на разруб. От передней части можно купить шею с лопаткой, прослойку, сочные мясные рёбрышки с филе на кости. Мясо с рёбер не срезаем, как в магазине. Все мясо с жирком остается на них. Отдельно сало срежем, если кому то не нужно. Если нужно просто сало купить отдельно от мяса. Забой осуществляем по мере поступления заявок.