2 фото
Кальмар фаршированный с/м в/у в ассортименте Don Kreveton. Кальмар фаршированный горбушей и грибами, сыром и шпинатом, тунцом желтоперым. Способ приготовления: обжаривание на гриле, запекание в духовом шкафу, обжаривание на сковороде. Перед запеканием необходимо проколоть пакет. Продукт предварительно не размораживать. Запекать в разогретом духовом шкафу 15-20 минут при температуре 170-180 градусов. Готовить до кулинарной готовности. Внимание! Время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования. Вес упаковки 600 гр. Улитка фаршированная в ассортименте. В ореховом соусе, по тайски в соусе Том-Ям, в белом соусе, с жареным арахисом, в горчичном соусе. Способ приготовления: поставить в разогретую духовку 180 С° на 8-10 мин.