В сеть гастробаров Грилевич открыта вакансия повара (берём без опыта). Мы предлагаем вам: работу в филиале на Бутина, 66, оплачиваемую стажировку и обучение с нуля, сменный график работы 3/3 с 10:00 до 00:00 с воскресенья по четверг, до 02:00 в пятницу и субботу, бесплатное питание, бесплатный развоз после смены домой, выплату зарплаты 3 раза в месяц, бесплатного штатного психолога, подарки от компании на Новый год, гендерные и профессиональные праздники, детские подарки детям до 14 лет. Деловые задачи повара: приготовление блюд. Подходящие деловые качества: ответственность, исполнительность, целеустремленность. Работа подходит тем: у кого нет опыта работы и кулинарного образования, кто хочет попробовать новую работу со стабильной и хорошей зарплатой, кто хочет расти и развиваться профессионально.